Как я понимаю, что бы сайт повысился в топе, необходимо сделать грамотную перелинковку. Кто поможет в этом вопросе? У кого как это получается? Что нужно для правильной его перелинковки? Пожалуйста, объясните кто в теме.
Как повысить сайт в рейтинге?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22015-03-30 16:05:39
Частенько попадала на ресурсы, которые выскакивают в поисковых системах, набрав практически любой поисковый запрос. Тем более, если это редкий запрос. Естественно, никакой запрашиваемой информации на сайте и подавно не найти. Однако я уже перешла на сайт. Каким образом это делается? Ведь они по "чужим" запросам, без проблем попадают в поиск.
Поделиться32015-03-30 16:18:58
Что нужно для правильной его перелинковки? Пожалуйста, объясните кто в теме.
Есть такой скриптовый редирект, попробуйте линковать через него. По-моему этот способ очень эффективен. Достаточно создать страницу с нужным ключевым словом, которое популярно по топ запросам, затем делается редирект и всё готово, теперь посетители будут попадать на основную страницу сайта.
Поделиться42016-03-16 01:53:46
Частенько попадала на ресурсы, которые выскакивают в поисковых системах, набрав практически любой поисковый запрос. Тем более, если это редкий запрос. Естественно, никакой запрашиваемой информации на сайте и подавно не найти. Однако я уже перешла на сайт. Каким образом это делается? Ведь они по "чужим" запросам, без проблем попадают в поиск.
Да! ТОже такое видела! Как это делается?