Ваш заработок в Интернете

Объявление

Ваш заработок в Интернете - это форум о видах заработка в сети, удаленная работа.

Почему же у большинства людей работа в Интернете пользуется такой популярностью? В чём причина того, что многие люди бросают ежедневную работу в кабинетах на предприятии и выбирают этот вид заработка? Заходите на форум Ваш заработок в Интернете, и выбирайте тот вид заработка, который подходит Вам больше. После регистрации на форуме, у Вас появится возможность создать новые темы, добавлять свои сообщения, рекламные материалы и партнёрские ссылки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ваш заработок в Интернете » Раскрутка и оптимизация сайтов » Как повысить сайт в рейтинге?

Как повысить сайт в рейтинге?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как я понимаю, что бы сайт повысился в топе, необходимо сделать грамотную перелинковку. Кто поможет в этом вопросе? У кого как это получается? Что нужно для правильной его перелинковки? Пожалуйста, объясните кто в теме.

0

2

Частенько попадала на ресурсы, которые выскакивают в поисковых системах, набрав практически любой поисковый запрос. Тем более, если это редкий запрос. Естественно, никакой запрашиваемой информации на сайте и подавно не найти. Однако я уже перешла на сайт. Каким образом это делается? Ведь они по "чужим" запросам, без проблем попадают в поиск.

0

3

Денис написал(а):

Что нужно для правильной его перелинковки? Пожалуйста, объясните кто в теме.

Есть такой скриптовый редирект, попробуйте линковать через него. По-моему этот способ очень эффективен. Достаточно создать страницу с нужным ключевым словом, которое популярно по топ запросам, затем делается редирект и всё готово, теперь посетители будут попадать на основную страницу сайта.

0

4

Виктория написал(а):

Частенько попадала на ресурсы, которые выскакивают в поисковых системах, набрав практически любой поисковый запрос. Тем более, если это редкий запрос. Естественно, никакой запрашиваемой информации на сайте и подавно не найти. Однако я уже перешла на сайт. Каким образом это делается? Ведь они по "чужим" запросам, без проблем попадают в поиск.

Да! ТОже такое видела! Как это делается?

0

Вы здесь » Ваш заработок в Интернете » Раскрутка и оптимизация сайтов » Как повысить сайт в рейтинге?