Ваш заработок в Интернете

Объявление

Ваш заработок в Интернете - это форум о видах заработка в сети, удаленная работа.

Почему же у большинства людей работа в Интернете пользуется такой популярностью? В чём причина того, что многие люди бросают ежедневную работу в кабинетах на предприятии и выбирают этот вид заработка? Заходите на форум Ваш заработок в Интернете, и выбирайте тот вид заработка, который подходит Вам больше. После регистрации на форуме, у Вас появится возможность создать новые темы, добавлять свои сообщения, рекламные материалы и партнёрские ссылки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ваш заработок в Интернете » Заработок для копирайтеров » Начинающему копирайтеру

Начинающему копирайтеру

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://advego.ru/i/b/468/468_2_1.png
В общем то, не надо бояться начинать писать тексты, так как можно сделать неплохой материал, даже не зная темы. Достаточно, лишь изучить некоторое количество информации в Интернете, и на основе её, сделать свой текст, добавив в него свои суждения и мысли.
Начните писать на такой замечательной текстовой бирже, как Адвего, и Вы сможете вкусить удовольствие от первых реальных заработков.

Отредактировано admin (2015-03-06 23:01:29)

+1

2

Безусловно, на биржах можно зарабатывать, только я, подобный вид заработка посоветовал, как правило, начинающим. Так как сервис берёт себе от Вашего заработка неплохой процент. Однако многие профессиональные копирайтеры начинали с подобных бирж, знакомясь там, нарабатывая портфолио, после чего работают уже без посредников, в лице биржи. Кто боится, что Вас обманут, надо просить предоплату, ничего зазорного в этом сейчас нет, и практикуется такое часто.

0

3

Конечно, я согласен с Валерой! На бирже адвего набираешь копеечных заказов, лишь для того, чтобы набраться опыта и показать, что ты хороший специалист в области написания текстов. Постоянно надеясь, что кого-то заинтересуют Ваши статьи. Однако перед тем, как тебя заметят, сколько надо "настрочить" статей на бирже?

0

4

Всем привет.
Короче, заработать на бирже удаётся не каждому. Лично я писать совершенно не могу, и без разницы, какая тематика. Сделал сайт, а для его наполнения пришлось обращаться к биржам контента. А ведь это уже не малая статья расходов. Мог бы сам писать статьи, и не надо было тратить деньги на наполнение ресурса.

0

5

Мой первый заработок был на бирже Advego. Из-за того, что я не был обделен творческим даром, то уже в конце первого месяца на счету была сумма в 5000. В следующем месяце уже было 7000. Поэтому, в Интернете заработать вполне реально, только нужно потрудиться и не лениться.

0

6

В сервисе Advego -  можно зарабатывать деньги и общаться! Минималка на сайте набирается очень просто и быстро, в то время как на многих сайтах предлагают небывалые деньжищи, после чего кидают, тут Вам реально заплатят. Лично я здесь зарабатываю от трёх долларов в день. Однако знайте - это работа для людей, которые умеют грамотно излагать свои мысли.

0

7

Данная работа лично мне не по зубам!Я пишу с пунктационными и орфографическими ошибками! Но привлекать партнеров на данную биржу, можно- выплаты не плохие и своевременные. А так же можно закупать статьи- чего я лично не делал никогда- бюджет не позволяет :dontknow:  Знаю что у многих молодых мамочек которые сидят в декрете, очень даже неплохо получается заработать на биржах копирайта и рерайта.

0

Вы здесь » Ваш заработок в Интернете » Заработок для копирайтеров » Начинающему копирайтеру