Ваш заработок в Интернете

Объявление

Ваш заработок в Интернете - это форум о видах заработка в сети, удаленная работа.

Почему же у большинства людей работа в Интернете пользуется такой популярностью? В чём причина того, что многие люди бросают ежедневную работу в кабинетах на предприятии и выбирают этот вид заработка? Заходите на форум Ваш заработок в Интернете, и выбирайте тот вид заработка, который подходит Вам больше. После регистрации на форуме, у Вас появится возможность создать новые темы, добавлять свои сообщения, рекламные материалы и партнёрские ссылки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ваш заработок в Интернете » Интернет мошенничество. » Распространённые схемы мошенничества в Интернет.

Распространённые схемы мошенничества в Интернет.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Виды мошенничества в сети:
- Мошенничество во время покупки товаров на аукционах и в Интернет-магазинах;
- Мошенничество с бесплатной сотовой связью;
- Мошенничество с продажей карт оплаты сотовой связи;
- Мошенничество с реалити-шоу;
- Виды мошенничества в англоязычном Интернете;
- Мошенничество с обменом валют;
- Мошенничество с Волшебными кошельками;
- Мошенничество с продажей "Бизнес-пакетов";
- Очень привлекательные предложения;
- Почтовые мошенники.

Виды мошенничества связанные с работой на дому:
- Мошенничество в объявлениях о работе на дому;
- Мошенничество с обработкой писем на дому;
- Мошенничество с работой по набору текста;
- Мошеннический бизнес по сбору шариковых ручек;
- Мошенничество на выращивании цветов.

0

2

Видимо я везунчик! Ни разу не столкнулся с мошенниками в сети. А вот в жизни несколько раз сталкивался, в основном меня пытаются обмануть сотовые операторы- причем все! Мтс, мегафон, билайн, теле 2. Тут нужно очень внимательно следить за своим счетом на телефоне.

Отредактировано shaman332 (2016-03-18 11:46:05)

0

3

shaman332 написал(а):

Видимо я везунчик! Ни разу не столкнулся с мошенниками в сети. А вот в жизни несколько раз сталкивался, в основном меня пытаются обмануть сотовые операторы- причем все! Мтс, мегафон, билайн, теле 2. Тут нужно очень внимательно следить за своим счетом на телефоне.

Отредактировано shaman332 (2016-03-18 08:46:05)

Всем привет я пользуюсь второй месяц уже очень удобным сайтом :так и называется Лохотрона НЕТ
вводишь в поиск  адрес нужного Вам сайта и всё ...полностью информация готова про нужный вам сайт ,процедура абсолютно бесплатная.
Удачи всем , не дайте себя обмануть.

0

Вы здесь » Ваш заработок в Интернете » Интернет мошенничество. » Распространённые схемы мошенничества в Интернет.